fbpx VIDEO - Llega Streaming Promovêre Latinoamérica
Mar, 15/09/2020 - 15:09

VIDEO - Llega Streaming Promovêre Latinoamérica

Un evento digital en el que podrás capacitarte en Instagram, Facebook, Google, Email Marketing y Automatización con nuestros expertos certificados. ¿Cuándo? Jueves 17 de Septiembre de 16 hs en Argentina, Chile y Uruguay, a las 15 hs en República Dominicana, Estados Unidos y Venezuela y a las 14 hs en Colombia, Perú y México. Inscribite en: https://bit.ly/3bIkp7p el evento es gratuito y los cupos son limitados.

Back to top