fbpx Promovêre trae capacitación intensiva sobre el mundo digital

Streaming Promovêre Latinoamérica trae capacitación sobre el mundo digital

15 de Septiembre de 2020 4:28pm
corresponsal
Promovêre

¿No sabés cómo mejorar la comunicación de tu negocio? ¿Querés conocer las herramientas más importantes del mundo digital? Te invitamos al #StreamingPromovêre Latinoamérica para que puedas capacitarte en 2 horas sobre Google, Facebook y mucho más con nuestros profesionales certificados.

Leer más

#StreamingPromovêre Latinoamérica: herramientas digitales a los profesionales de turismo

¿Cuándo?

Jueves 17 de Septiembre de 16 hs en Argentina, Chile y Uruguay, a las 15 hs en República Dominicana, Estados Unidos y Venezuela y a las 14 hs en Colombia, Perú y México.

El evento digital tendrá 4 capacitaciones digitales en torno al futuro digital:

1. Automatización digital: Generar ingresos mientras dormimos.

¿Qué es y por qué es tan importante la automatización digital? Ventajas del marketing automation.

2. Email marketing: Mejorar la conversión desde el primer hola.

¿Por qué hacer email marketing? ¿Por dónde empezar?

Secretos para mejorar tu email marketing.

3. Redes sociales: 5 tendencias para mejorar tu negocio en una semana

¿Qué es una tendencia y cómo aprovecharla?

Facebook Live - Whatsapp e Instagram. Secretos y herramientas.

4. Transformación digital: De cero a héroe

¿Qué se necesita para volverse digital?

Conocé los secretos de Google.

Te invitamos a sumarte al streaming en el siguiente link: https://bit.ly/3bIkp7p. (cupos limitados)

Además, podés suscribirte al canal en Youtube de Promovêre aquí: https://bit.ly/2FllcyZ ya que en ésta edición quienes se hayan suscripto recibirán mayores beneficios.

No te pierdas el evento digital que conecta a todo el mundo turístico de Latinoamérica. Súmate y aprendé los tips más importantes para mejorar tu comunicación digital.

#SomosPromovêre #StreamingPromovêre

Etiquetas
Back to top